Essa receita herdei de minha sogra que herdou da sogra também. Receita de família, super aprovada.
Sexta-feira chuvosa, fui para cozinha fazer essa delícia!
Bolo Inglês
Ingredients
- 1 pacote de 200 grs Manteiga
- 2 xícaras mesmo peso Farinha de trigo
- 2 xícaras mesmo peso Açucar
- 4 mesmo peso Ovos
- 1 xícara meio a meio Vinho do Porto e de Conhaque
- 1 colher de sobremesa Fermento em pó
- Passadas na farinha para não afundar Passas pretas
Instructions
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
- Depois ir colocando as gemas.
- Em seguida ir alternando as bebidas com a farinha.
- Fora da batedeira, acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.
- Após acrescentar as passas e misturar.
- Forma buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Forno pré-aquecido.
- Por mais ou menos 40 minutos.
- Bon Apetite!