Sigo um site que se chama Tastemade e recebi um vídeo que me pareceu delicioso.
Adoro canjica e gosto de falar que a daqui de casa é a mais gostosa!
Inclusive, já coloquei aqui no Conexão Sabor e vocês podem conferir.
Fiz a receita e está aprovada, mas, vou falar a verdade, a minha com coco , amendoim e chocolate é melhor, rsrs…
Deixo aqui para vocês!

Canjica de doce de leite
Ingredientes
- Canjica de milho - 1 e 1/2 xícara
- Água - 1 litro
- Leite integral - 1 litro
- Doce de leite - 400 grs
- Amendoim torrado e sem casca picado - 1 xícara
- Canela em pau - 1
- Creme de leite fresco - 200 grs
Instruções
- Coloque a canjica numa panela.
- Despeje a água.
- Cozinha por uma hora.
- Escorrer.
- Voltar para a panela e adicione o leite.
- Em seguida, adicione o doce de leite.
- Adicione a xícara de amendoim e também a canela em pau.
- Misture, e deixe encorpar por alguns minutos e retire a canela em pau.
- Adicione o creme de leite, misture.
- Retire do fogo e enfeite com 1/2 xícara de farofa de pé de moleque.
Adicionar aos favoritos
Hummmm
Vamos testar
Mas com certeza a sua eh melhor
Boa tarde Sandra!
Já que a sua é melhor, poderia por a receita no site da Conexão Sabor?
Cordialmente,
Nilza Torrres de Andrade
Deu agua na boca! Adoro…
Vou fazer amanhã para o jogo do Brasil.
Obrigada Sandra
A sua é incomparável com qualquer outra Sandra mas vale testar esta também