Skip to main content

Essa é uma receita que adoro fazer, aprendemos há muitos anos atrás com Humberto Passeado.

Naquela época, os chefs estavam experimentando novos sabores a serem adicionados ao creme brulée, que resultaram em receitas fantásticas.

[purerecipe]

 

icone-imprimirimprimir receita

8 Comments

  • Maria Correia disse:

    Parece ser uma delícia, conhecia o creme brulé de doce de leite!
    Este parece ser muito bom!
    Obrigada Bia!!!
    bjos
    Maria

  • Foi bom lembrar dessa ótima receita,
    em breve, farei novamente!
    Bjos

  • Lúcia Cintra Gomes disse:

    Amigas do Conexão Sabor,
    aproveito esta receita para falar um pouco da minha relação com o seu site.
    Há algum tempo uma amiga me indicou e disse que era muito bacana.
    Mas, ao começar a acompanhar, senti que comecei a fazer parte de uma história de gente muito especial.
    Pessoas que fazem da culinária, um pretexto para unir e amar as pessoas.
    Cada um tem um dom, e vocês tem um dom muito especial!
    Adoro receber o email me falando que tem mais novidades no site.
    Moro no interior de Minas, e não tenho oportunidade de viajar. Viajo com vocês!
    Vou a restaurantes imaginários e faço as receitas.
    Adoro!
    Obrigada por fazerem parte da minha história também!
    Beijos
    Lucinha

    • Bia Borges Borges disse:

      Lucinha
      que bom vc estar apreciando o nosso site
      A nossa intençao eh exatamente essa que vc comentou
      Tentar mostrar tudo que descobrimos e experimentamos.
      Obrigada Lucinha por fazer parte dessa historia
      Obrigada por palavras carinhosas.
      bjs Bia

  • Dillu disse:

    Bia, me deu água na boca!

  • weslley disse:

    meu deus receita muito boaaaaa…..

Deixe um comentário