Adoro biscoitos feitos em casa!
Quando tinha leite da fazenda, guardava a nata para fazer biscoito ou manteiga.
Outro dia a cook da casa da minha mãe , de anos Clarisse, estava assando biscoitinhos de nata.
Perguntei como tinha conseguido a nata.
Para meu espanto, ela havia comprado no supermercado Epa.
Lógico que corri atrás .
Tive que esperar algumas semanas, a reposição do estoque do supermercado .
Pote de nata a mão, partiu testar receita .
O resultado está nas fotos.
Pena, só mostrar o visual.
Porque o sabor !!!!
Hummmm.
Irresistível ,Impossível comer só!!!
1, 2, ou 3.
Tenho várias formas de biscoito, porque adoro!
Abaixo mostro algumas, elas dão um toque especial!!!!
Biscoito de Nata
Ingredients
- 2 copos Farinha de trigo
- 2 copos Maizena
- 2 Ovos
- 2 colheres de sopa rasas Margarina
- 1 copo Açucar
- 1 copo Nata Regina
- 1 colher de sobremesa Fermento Royal
Instructions
- Amassar abrir com rolo e cortar no formato que quiser ou enrolar .
- Forno aquecido 10 minutos.
- Obs.Pode por açúcar por cima.
- Acho que exagerei na colher de margarina , na hora de abrir a massa, polvilhei um pouco de farinha .
Que maravilha
Essa é uma graaande descoberta!!! Amo biscoitinho de nata. Fiquei aguada!! A quitandeira que vinha na nossa casa cm uma certa periodicidade, fazia. Comíamos tudo rapidinho!!!
Que ótimo Bia!Vou correr atrás!
Obrigada