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Segue uma receitinha deliciosa Thai, para vocês fazerem com jeitinho de verão brasileiro.

[purerecipe]

Porções: 6 Para acompanhar: Molho de amendoim com curry (Nam Satay) 1/2 lata de leite de coco tailandês 2 colheres (sopa) de curry massaman 4 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele e processado 1 colher (sopa) de açúcar de palmeira 1 colher (sopa) de molho de peixe Modo de fazer: 1. Para o molho, coloque o leite de coco numa panela pequena, deixe aquecer e dissolva o curry. 2. Em seguida, adicione o açúcar, o amendoim e o molho de peixe. O molho tem que ficar encorpado e homogêneo. 3. Prove e ajuste o tempero, se necessário.

Ingredients
  

  • 2 Peitos de frango cortados em tiras
  • 1 Lata de leite de coco tailandês
  • 1/2 colher de sopa Cominho em grão
  • 1 colher de sopa Coentro em grão
  • 1 colher de sopa Molho de peixe
  • 2 colheres de sopa Curry em pó
  • 2 dentes Alho picado
  • 6 Espetinho de bambu
  • 3 colheres de sopa Óleo de girassol

Instructions
 

  • Para os espetinhos, aqueça o cominho em uma frigideira até que toste. Coloque num almofariz e pile até que fique bem moído.
  • Faça o mesmo com o coentro.
  • Em uma tigela, coloque o frango, o leite de coco com as especiarias, o molho de peixe e o alho picado.
  • Misture o coentro e o cominho e deixe marinando durante 24h na geladeira.
  • Espete as tiras de frango no bambu.
  • Aqueça uma frigideira ou chapa. Coloque o óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados.
  • Sirva acompanhado do molho de amendoim com curry.
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