Tenho uma grande amiga, que se chama Regina Silva. Ela além de excelente cozinheira é uma artista plástica das boas!
Outro dia, estávamos conversando e ela me contou de uma farofa que estava fazendo muito sucesso em sua casa.
Facílima de fazer e pode ser guardada por vários dias sem precisar levar a geladeira.
Passei na sua casa outro dia para deixar um convite e ela me presenteou com um pote da farofa e a receita.
Adorei e passo para vocês.
Você pode usá-la pura ou pode incrementar com o que você quiser.
Aproveite, é muito bom!
[purerecipe]Farofa de soja
Ingredients
- 1 quilo Farinha de mandioca
- 500 gramas Soja texturizada média
- 1 pacote Creme de cebola
- 2 batidinhas Cebolas grandes
- 400 gramas Manteiga
- Óleo para fritar
Instructions
- Frite a soja no óleo e elimine todo o óleo, reserve.
- Coloque a manteiga para dourar com a cebola.
- Adicione a farinha de mandioca e o creme de cebola.
- Adicione a soja frita.
- Misture bem.
Adorei a receita, muito prática!
Bjos