Tenho uma grande amiga, que se chama Regina Silva. Ela além de excelente cozinheira é uma artista plástica das boas!Regina

Outro dia, estávamos conversando e ela me contou de uma farofa que estava fazendo muito sucesso em sua casa.

Facílima de fazer e pode ser guardada por vários dias sem precisar levar  a geladeira.foto 2

Passei na sua casa outro dia para deixar um convite e ela me presenteou com um pote da farofa e a receita.foto 2

Adorei e passo para vocês.foto 1

 

Você pode usá-la pura ou pode incrementar com o que você quiser.

Aproveite, é muito bom!

Farofa de soja

Por 27 de outubro de 2014

Ingredientes

Instruções

  1. Frite a soja no óleo e elimine todo o óleo, reserve.
  2. Coloque a manteiga para dourar com a cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e o creme de cebola.
  4. Adicione a soja frita.
  5. Misture bem.
Imprimir
Adicionar aos favoritos