Receitas de Humberto Passeado entram em nosso cardápio e não saem mais!
Amamos!
[purerecipe]Ingredients
- 1 kg Coxa e contra coxa desossada
- 2 Cebolas picadas
- 2 Dentes de alho picados
- 1 pedaço Gengibre ralado
- 1 xícara Tomates sem pele e sem semente picados
- 1 xícara Molho de tomate
- 1 vidro pequeno Leite de coco
- 1 colher de sopa Vinho tinto
- 1 xícara Ervilhas congeladas
- sal
- Óleo
- 2 xícaras Caldo de frango
Instructions
- Tempere o frango com sal, pimenta e vinho tinto.
- Doure os pedaços de frango no óleo e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola.
- Volte com o frango e junte uma xícara de caldo de frango, o molho de tomate, o tomate picado e o gengibre ralado.
- Cozinhe por 10 minutos e junte o leite de côco.
- Cozinhe lentamente e junte mais caldo, se necessário, até o frango ficar macio.
- Acrescente as ervilhas e verifique o sal e a pimenta.
- Junte o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco comum e batatas