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Receitas de Humberto  Passeado entram em nosso cardápio e não saem mais!

Amamos!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 kg Coxa e contra coxa desossada
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 pedaço Gengibre ralado
  • 1 xícara Tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 xícara Molho de tomate
  • 1 vidro pequeno Leite de coco
  • 1 colher de sopa Vinho tinto
  • 1 xícara Ervilhas congeladas
  • sal
  • Óleo
  • 2 xícaras Caldo de frango

Instructions
 

  • Tempere o frango com sal, pimenta e vinho tinto.
  • Doure os pedaços de frango no óleo e reserve.
  • Na mesma panela, doure o alho e a cebola.
  • Volte com o frango e junte uma xícara de caldo de frango, o molho de tomate, o tomate picado e o gengibre ralado.
  • Cozinhe por 10 minutos e junte o leite de côco.
  • Cozinhe lentamente e junte mais caldo, se necessário, até o frango ficar macio.
  • Acrescente as ervilhas e verifique o sal e a pimenta.
  • Junte o cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco comum e batatas

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