Como prometido, estou publicando a receita do Jambalaia, que tem sucesso total aqui em casa.
Tenho certeza que vocês vão amar!
[purerecipe]Essa é uma receita creole, do sul do Estados Unidos.
Ela mistura os frutos do mar com o porco, aqui representado pelo bacon e presunto.
Ingredients
- 2 pacotes Bacon em fatias
- 3 xícaras Cebolas picadas
- 2 xícaras Pimentão verde cortado em cubinhos
- 4 kg Tomates sem pele e sem semente picados
- 1 e 1/2 kg Carne de siri
- 500 gr Presunto picadinho
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta
- 4 colheres de sopa Molho Inglês
- a gosto Cominho em pó
- 2 kg Camarão grande limpo
- Alho
- 20 xícaras de café Arroz
- 2 xícaras Salsa fresca picada
Instructions
- Picar, fritar e escorrer o bacon. Reservar os torresminhos.
- Fritar na gordura do bacon a cebola até amolecer.
- Junte o pimentão e misture bem.
- Acrescente os tomates, o siri, o presunto e os temperos( sal, pimenta, cominho e molho inglês).
- Deixe cozinhar em fogo lento.
- Tempere os camarões com alho , sal, pimenta e um pouco de páprica doce, grelhe-os rapidamente no azeite quente.
- Junte os camarões ao molho, depois de pronto.
- Prepare o arroz separadamente, não muito cozido e bem solto.
- Misture o molho no arroz, dispondo os camarões por cima.
VINAGRETE
- INGREDIENTES
- Cebola em trito(picadinha)
- Pimentao em trito
- Tomate em trito
- Salsa, cebolinha e coentro picadinhos
- Azeite
- Sal e pimenta malagueta
PREPARO
- Misture todos os ingredientes
MONTAGEM
- Coloque o arroz numa travessa e salpique os torresminhos de bacon e muita salsa picada.
- Sirva, acompanhado do vinagrete.
Sandra, o suco anti-celulite já estou fazendo, é delicioso.
E agora enfim, vou experimentar a receita Jambalaia, que parece ser deliciosa.
Você ainda esta devendo o pavé de sua mãe.
Bjo
Junia
Junia,
Esta é aquela receita que vc já comeu em Angra, lembra!
E foi muito bom lembrar do pavê de amendoim da mamãe.
Vou fazer, tirar uma foto e postar.
Obrigada por participar, depois me conta se gostou!
Bjos
Sandra
ADOREI SANDRA
ESSA RECEITA EH MIL
BJS BIA
Bia, esta receita é top ten lá casa!
Bjos
Sandra
Sandra do céu… que isso? Que vontade de comer, nunca experimentei!
Dilú,
Essa é uma receita creole, que amo fazer, acho que você vai gostar!
Bjos
Sandra
Mais uma que vou fazer! O bacalhau já fiz e amei! Amanha estara no blog http://www.patriciadiasjoias.com.br com os devidos creditos dados a vc! Bjo gde. Patricia
Oi Patricia,
Você vai adorar, quando tem muita gente faço o Jambalaia com o Bacalhau, é sucesso garantido!
Fico feliz que você aprovou, vou olhar o resultado no seu blog!
Bjos
tenho certeza que vouadorar–amo o assunto prato unico
—bjs celinha