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Como prometido, estou publicando a receita do Jambalaia, que tem sucesso total aqui em casa.

Tenho certeza que vocês vão amar!

[purerecipe]

Essa é uma receita creole, do sul do Estados Unidos. Ela mistura os frutos do mar com o porco, aqui representado pelo bacon e presunto.

Ingredients
  

  • 2 pacotes Bacon em fatias
  • 3 xícaras Cebolas picadas
  • 2 xícaras Pimentão verde cortado em cubinhos
  • 4 kg Tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 e 1/2 kg Carne de siri
  • 500 gr Presunto picadinho
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta
  • 4 colheres de sopa Molho Inglês
  • a gosto Cominho em pó
  • 2 kg Camarão grande limpo
  • Alho
  • 20 xícaras de café Arroz
  • 2 xícaras Salsa fresca picada

Instructions
 

  • Picar, fritar e escorrer o bacon. Reservar os torresminhos.
  • Fritar na gordura do bacon a cebola até amolecer.
  • Junte o pimentão e misture bem.
  • Acrescente os tomates, o siri, o presunto e os temperos( sal, pimenta, cominho e molho inglês).
  • Deixe cozinhar em fogo lento.
  • Tempere os camarões com alho , sal, pimenta e um pouco de páprica doce, grelhe-os rapidamente no azeite quente.
  • Junte os camarões ao molho, depois de pronto.
  • Prepare o arroz separadamente, não muito cozido e bem solto.
  • Misture o molho no arroz, dispondo os camarões por cima.

VINAGRETE

  • INGREDIENTES
  • Cebola em trito(picadinha)
  • Pimentao em trito
  • Tomate em trito
  • Salsa, cebolinha e coentro picadinhos
  • Azeite
  • Sal e pimenta malagueta

PREPARO

  • Misture todos os ingredientes

MONTAGEM

  • Coloque o arroz numa travessa e salpique os torresminhos de bacon e muita salsa picada.
  • Sirva, acompanhado do vinagrete.

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