
Adriana é minha funcionária e minha amiga há muitos e muitos anos!
Ela é uma cozinheira de mão cheia, diria até que já é quase uma chef. Ao longo dos anos, tudo que fui aprendendo com Humberto Passeado e outros chefs, ela foi aprendendo também e fazendo com maestria!
Como estamos em busca de comida mais saudável, ela inventou essa receita com o seu conhecimento adquirido.
Repasso para vocês, tudo diet e delicioso!
Ingredients
- 3 Ovos
- 1 vidro Leite de coco
- 4 colheres de sopa ÓLeo de coco
- 3 xícaras Farinha de amêndoa
- 1 xícara Xilitol
- 1 colher de chá Fermento em pó
Instructions
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Misture os líquidos e adicione aos secos
- Leve pra assar em forminhas untaras a 180 °
- Sirva em seguida
- Obs : Se quiser faça uma calda de chocolate em pó, xilitol e leite desnatado e derrame por cima