Skip to main content

Adriana é minha funcionária e minha amiga há muitos e muitos anos! Ela é uma cozinheira de mão cheia, diria até que já é quase uma chef. Ao longo dos anos, tudo que fui aprendendo com Humberto Passeado e outros chefs, ela foi aprendendo também e fazendo com maestria! Como estamos em busca de comida mais saudável, ela inventou essa receita com o seu conhecimento adquirido. Repasso para vocês, tudo diet e delicioso!

Ingredients
  

  • 3 Ovos
  • 1 vidro Leite de coco
  • 4 colheres de sopa ÓLeo de coco
  • 3 xícaras Farinha de amêndoa
  • 1 xícara Xilitol
  • 1 colher de chá Fermento em pó

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Misture os líquidos e adicione aos secos
  • Leve pra assar em forminhas untaras a 180 °
  • Sirva em seguida
  • Obs : Se quiser faça uma calda de chocolate  em pó, xilitol e leite desnatado e derrame por cima

Deixe um comentário

Recipe Rating