Skip to main content
[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 750 gramas Espinafre
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 1 xícara Creme de leite fresco
  • 1 xícara Queijo emmenthal ralado ou queijo suíço
  • 8 Ovos
  • a gosto Sal

Instructions
 

  • Tire as folhas de espinafre dos talos.
  • Lave-as e seque-as com pano de prato-rasgar.
  • Derreter 1 colher de sopa de manteiga e junte o espinafre.
  •  
  • Mexe tudo por 2 minutos até o espinafre amolecer.
  • Coloque sal.
  • Tire do fogo e escorra bem.
  • Unte as forminhas refratárias com a manteiga.
  •  
  • Coloque 1 colher sopa de creme de leite.
  •  
  • 1 colher de sopa do espinafre.
  • 1 colher de sopa de queijo ralado.
  • 2 ovos-codorna e 1 pitada de sal.
  • Coloque novamente 1 colher de espinafre.
  • 1 de queijo.
  • 1 de creme de leite.
  • Pode-se fazer antes e deixar por até 2 horas na geladeira.
  •  
  • Forno pré-aquecido 30 minutos antes em banho-maria.
  •  
  • Colocar as forminhas coma água já fervendo.
  • Cozinhar por 10 a 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes.

6 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating