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Outro dia, uma amiga me passou esta receita, porque sabe que estou fazendo pães artesanais em casa. Adorei porque esta é uma receita facílima de fazer!

E a família adorou!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 500 grs Abóbora moranga ou cabotiã cozida
  • 1/2 copo de requeijão Água do cozimento da abóbora
  • 1/2 copo Leite
  • 1 copo Açúcar
  • 1/2 copo Óleo
  • 1/2 colher de sopa Sal
  • 1 envelope 10 grs Fermento biológico seco instantâneo
  • 1 kg Farinha de trigo
  • 1 levemente batida para pincelar Gema

Instructions
 

  • No liquidificador, bata a abóbora com água do cozimento, o leite, o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Transfira para uma tigela, misture o fermento e deixe em repouso por 10 minutos.
  • Vá acrescentando a farinha aos poucos, enquanto mistura, até conseguir manipular. Amasse até desgrudar das mãos e sove bem (por uns 10 minutos). Cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Modele os pães, disponha em assadeira, cubra e deixe crescer mais um pouco. Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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