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Essa foi uma receita enviada por Beth Naves, que já enviou uma outra receita este ano!

Testamos e aprovamos!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1 litro Leite morno
  • 2 ou duas colheres de sopa Tabletes de fermento biológico
  • 10 colheres de sopa Açúcar
  • 1 kg Farinha de trigo peneirada
  • 8 Ovos
  • 20 colheres de sopa Açucar refinado
  • 1 copo Óleo
  • 2 colheres Manteiga
  • 1 colher Sal

Instructions
 

  • Coloque na bacia 2 tabletes e fermento biológico ou duas colheres de sopa, 10 colheres de sopa de açúcar, misture bem para dissolver o fermento o açúcar.
  • Acrescente 1 litro de leite morno.Misture.
  • Acrescente 1 kg de farinha de trigo peneirada. Misture bem e bata com a mão até soltar bolhas.
  • Prepare uma bacia grande, unte com óleo, despeje essa massa, cubra com peneira pano de prato leve para crescer. ( de preferência ao sol).
  • Enquanto isso, prepare um creme, batendo na batedeira,8 ovos inteiros com 20 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • Junte depois 1 copo de óleo, 2 colheres de manteiga.
  • Torne a bater, depois junte a mistura com a mão e bater até ficar fino ( vai soltar bolha).
  • Coloque 1 colher de sobremesa de sal.Misture bem.
  • Engrosse com farinha de trigo, até dar o ponto de desgarrar ( teste cortar com a faca  num pedaço da massa, para ver se não gruda na faca).
  • 10.Enrole as roscas e deixe crescer.
  • 11.Asse em forno pré aquecido 180 ° C.
  • 12.Depois de assada, passe por cima, enquanto quente, uma caldinha de açúcar cristal misturado com um pouco de água fervendo.

OBSERVAÇÃO:

  • Se quiser fazer uma rosca folhada, faça uma farofa de queijo ralado com açúcar cristal e canela em pó.
  • Abra a porção da massa, recheie como rocambole, leve para crescer e depois leve ao forno para assar.

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