Esta receita de salmão é muito fácil e agrada muito!
Eu sempre grelho um pouco de gergelim e fica muito gostoso…

Salmão ao molho de maracujá
Molho:
- polpa de 3 maracujás
- 1 copo de suco de laranja
- 1 pitada de açúcar
- sal a gosto
- suco de 1/2 limão
- 8 colheres de maionese
- Bater o maracujá no liqüidificador e coar.
- Misturar numa vai lha o maracujá, o suco de laranja, o açúcar, o sal e o limão e a maionese.
- Servir um pouco de molho frio sobre o peixe quente ou frio e o restante do molho numa molheira à parte.
- Dispor ao lado batatas cozidas e salsa picada.
Ingredients
- 1 kg Salmão fresco
- Sal e tabasco a gosto
- 2 copos Cerveja clara
- Suco de 2 limões
- 2 Dentes de alho amassados
Instructions
- Retirar o espinho do meio com o auxílio de uma pinça.
- Retirar a pele e a parte escura que é gordurosa e não tem bom sabor.
- Partir em porções e temperar com sal e tabasco.
- Dispor num tabuleiro e regar com a cerveja e com o suco de limão.
- Deixar de molho no tempero por cerca de 1/2 hora.
- Cubra com papel alumínio e, para cada quilo, asse meia hora.
- Para 2 quilos o tempo é menor: 40 a 45 minutos.
- Regue com o molho uma vez durante o cozimento.
- Nos últimos 10 minutos retire o papel alumínio.
Adorei a receita, vou fazer no fim de semana!
OBA VOU TESTAR
ADORO SALMAO E COM MOLHO DE MARACUJÁ,HUMMMM
FAZ MUITO BEM PRA SAÚDE
O QUE FAÇO EH COM ALCAPARRAS
BJS