Esta receita de salmão é muito fácil e agrada muito!

Eu sempre grelho um pouco de gergelim e fica muito gostoso…

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Salmão ao molho de maracujá

Por 17 de novembro de 2014

Molho:

  • polpa de 3 maracujás
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 8 colheres de maionese

Preparo

  • Bater o maracujá no liqüidificador e coar.
  • Misturar numa vai lha o maracujá, o suco de laranja, o açúcar, o sal e o limão e a maionese.

Montagem

  • Servir um pouco de molho frio sobre o peixe quente ou frio e o restante do molho numa molheira à parte.
  • Dispor ao lado batatas cozidas e salsa picada.

Instruções

  1. Retirar o espinho do meio com o auxílio de uma pinça.
  2. Retirar a pele e a parte escura que é gordurosa e não tem bom sabor.
  3. Partir em porções e temperar com sal e tabasco.
  4. Dispor num tabuleiro e regar com a cerveja e com o suco de limão.
  5. Deixar de molho no tempero por cerca de 1/2 hora.
  6. Cubra com papel alumínio e, para cada quilo, asse meia hora.
  7. Para 2 quilos o tempo é menor: 40 a 45 minutos.
  8. Regue com o molho uma vez durante o cozimento.
  9. Nos últimos 10 minutos retire o papel alumínio.

 

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