Skip to main content

Esta receita de salmão é muito fácil e agrada muito!

Eu sempre grelho um pouco de gergelim e fica muito gostoso…

foto

[purerecipe]

Salmão ao molho de maracujá

Molho:
  • polpa de 3 maracujás
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 8 colheres de maionese
Preparo
  • Bater o maracujá no liqüidificador e coar.
  • Misturar numa vai lha o maracujá, o suco de laranja, o açúcar, o sal e o limão e a maionese.
Montagem
  • Servir um pouco de molho frio sobre o peixe quente ou frio e o restante do molho numa molheira à parte.
  • Dispor ao lado batatas cozidas e salsa picada.

Ingredients
  

  • 1 kg Salmão fresco
  • Sal e tabasco a gosto
  • 2 copos Cerveja clara
  • Suco de 2 limões
  • 2 Dentes de alho amassados

Instructions
 

  • Retirar o espinho do meio com o auxílio de uma pinça.
  • Retirar a pele e a parte escura que é gordurosa e não tem bom sabor.
  • Partir em porções e temperar com sal e tabasco.
  • Dispor num tabuleiro e regar com a cerveja e com o suco de limão.
  • Deixar de molho no tempero por cerca de 1/2 hora.
  • Cubra com papel alumínio e, para cada quilo, asse meia hora.
  • Para 2 quilos o tempo é menor: 40 a 45 minutos.
  • Regue com o molho uma vez durante o cozimento.
  • Nos últimos 10 minutos retire o papel alumínio.
  •  

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating