Skip to main content

Vimos o casamento do príncipe Harry com a atriz Meghan Markle.

Muitas coisas foram ditas, e nós, do Conexão Sabor, ficamos fascinadas  e interessadas em saber que bolo diferente é esse.

É um bolo esponja muito usado para bolos, mas resolvemos pegar um bolo de uso diário e usar o licor de sabugueiro que foi utilizado nele.

Abaixo temos essa receita de limão siciliano que você pode adicionar uma colher de sopa de Licor de sabugueiro.

Vida longa aos noivos!!

Tiramos do blog outras comidas a receita do licor; segue abaixo!

Licor de sabugueiro

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 3 Ovos
  • 2 xícaras Farinha de trigo
  • 2 xícaras Açúcar
  • 3/4 de xícara Óleo
  • 1/2 de xícara Leite
  • 1 colher de sobremesa Fermento em pó
  • 1 Suco de limão siciliano
  • aconselho colocar uma colher de sopa na calda ou no bolo mesmo para dara o toque Real Licor de flor de sabugueiro

Instructions
 

  • Bater no liquidificador os líquidos e depois misturar com os secos.
  • Calda
  • 1 xícara  de açúcar de confeiteiro
  • Caldo de limão siciliano
  • Misturar até ponto de pasta.
  • Virar em cima do bolo e colocar raspas do limão.
  • Observação: da próxima vez que eu fizer vou colocar raspas do limão e aumentar o suco de limão siciliano.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating