Essa receita me foi dada pela minha filha Roberta que adora comida mexicana e chilena.
Ela achou na internet e repasso para vocês, espero que gostem!
A fonte é ” Vamos receber buffet Zest”.
[purerecipe]Ingredients
- 15 Unidades base para taco
- 1 filet Robalo
- 2 Cebola roxa
- 6 Limão
- 1 maço Cibolette
- a gosto Coentro
- 3 Pimenta dedo de moça
- 1/2 xícara Azeite
- 1/4 de xícara Nozes pecan
- 1 Maçã verde
- 1 xícara Leite de coco
- 1/2 talo Erva doce
- 1 Manga
Instructions
- Corte o filé de robalo em cubos pequenos e reserve.
- Corte a erva-doce e a cebola roxa em cubos pequenos e junte ao robalo.
- Corte a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, descartando as sementes, pique a cebolette bem fininha e junte ao robalo.
- Esprema todos os limões e despeje sobre o peixe.
- Corte a maçã verde e a manga em cubos pequenos e junte ao peixe. Reserve por 30 minutos.
- Pouco tempo antes de servir, junte o leite de coco, azeite, nozes picadas, coentro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque uma porção sobre a base do taco e sirva.Para servir os tacos de ceviche, escolhemos os pratos maravilhosos em formatos de peixe da coleção Peixes Tropical da Cecilia Dale. Estejamos no litoral, sentindo a brisa salgada do mar, ou mesmo na cidade, quebrando a rotina, os pratos de peixe trazem o charme descontraído da praia para qualquer mesa.
Adoro ceviche
E esse com manga , maças e nozes pecan
Deve ser divino
Vou fazer e conto
Bjs
Você vai gostar, faço muito parecido com esse!
Muito boa a receita!
Conte para nós se sua experiência deu certo!