Skip to main content

Receita fácil e gostosa nessa época de Pandemia, e ela é feita para aquecer o coração, e acompanhado por um bom vinho, que delícia!!!!

Essa é do nosso querido professor Humberto Passeado.

[purerecipe]

Obs.
Se quiser coloque o queijo gruyére, como na França.
Esse sanduíche, embora seja um prato típico na França, sua origem é na Inglaterra“ welsh rarebit “
e os franceses inventaram sua versão, acrescentando o presunto.
Para nós brasileiros é o famoso “ misto quente”.
Vale cada mordida!

Se colocar 1 ovo em cima Pronto terão Croque Madame Referência ao chapéu usado por elas

Ingredients
  

  • Presunto em fatias
  • Mussarela em fatias
  • Queijo prato em fatias
  • Mussarela ralada
  • Pão de forma sem a casca
  • Molho bechamel

Molho bechamel

  • 160 grs Farinha de trigo peneirada
  • 160 grs Manteiga
  • 1 litro Leite
  • Sal
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão

Instructions
 

  • Para o molho bechamel
  • Coloque a farinha no fogo com a manteiga, mexendo até obter uma mistura homogênea, sempre mexendo até chegar à consistência desejada.
  • Quanto mais leite for colocado, mais ralo o molho fica.
  • Tempere com sal e noz moscada a gosto.
  • Montagem do sanduiche
  • Cubra a fatia de pão de forma com o molho bechamel.
  • Coloque mussarela fatiada, presunto fatiado, e queijo prato fatiado.
  • Coloque outra fatia de pão cubra com o bechamel, por cima mussarela e parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  •  

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating