Skip to main content

Esta receita não usa açúcar e nem farinha, portanto, atende a pessoas que tem intolerância à farinha de trigo.

image1

Tirei esta receita do blog panela terapia e adorei!

 

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 2 Bananas nanicas devem estar bem macias e maduras mesmo
  • 1/2 xícara Uvas passas pretas
  • 2 Ovos pequenos
  • 1/4 de xícara Óleo
  • 1 xícara Aveia flocos pequenos ou grossos
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • Minha xícara medidora tem 220 ml

Instructions
 

  • Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
  • Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei farinha de trigo.
  • Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).
  • Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.
  • * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

3 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating