Esta receita não usa açúcar e nem farinha, portanto, atende a pessoas que tem intolerância à farinha de trigo.

image1

Tirei esta receita do blog panela terapia e adorei!

 

Bolo de Banana sem Farinha e sem açúcar

Por 23 de fevereiro de 2015

Instruções

  1. Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
  2. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei farinha de trigo.
  3. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).
  4. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.

* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Imprimir
Adicionar aos favoritos