Hoje estou compartilhando outra receita de minha sogra que é um sucesso na família.
Experimentem, as crianças adoram!
[purerecipe]Ingredients
- 200 grs. Açúcar
- 200 grs Farinha de trigo
- 6 Ovos
Instructions
- Bater as claras em neve.
- Juntar as gemas e bater.
- Juntar o açúcar e bater bem ate ficar a massa incorpada e esbranquiçada.
- Peneirar a farinha com o fermento e juntar também.
- Mexer com colher de pau, para misturar sem bater.
- Assar em forminhas grandes untadas com manteiga, sem colocar farinha.
- Depois de frias, abre-se do lado e com uma colher encher de creme.
- Passar no açúcar.
- Nota: colocar até o meio de massa para não derramar na forminha.
- Não assar muito para não secar o bolinho, mais ou menos 15 minutos.
sandra
ficou faltando a receita do creme
nao mandei?
bjs bia
Não Bia,
eu tinha somente essa parte,
quando vc chegar a gente coloca, tá!
É creme inglês?
Se for eu coloco da minha receita aqui.
bjos e saudades
Sandra
Bia, não consigo pegar a receita do bolo de banana da VICTORIA.os ingredientes não aparecem se puder me mandar ficarei grata.parabens suas dicas e receitas são otimas .
Vera,
obrigada por comentar.
O Bolo de banana já está no ar.
Bjos
Sandra
sim sandra eh creme ingles
se quizer coloque sua receita
de cabeca nao sei
bjs