Skip to main content

Hoje estou compartilhando outra receita de minha sogra que é um sucesso na família.

Experimentem, as crianças adoram!

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 200 grs. Açúcar
  • 200 grs Farinha de trigo
  • 6 Ovos

Instructions
 

  • Bater as claras em neve.
  • Juntar as gemas e bater.
  • Juntar o açúcar e bater bem ate ficar a massa incorpada e esbranquiçada.
  • Peneirar a farinha com o fermento e juntar também.
  • Mexer com colher de pau, para misturar sem bater.
  • Assar em forminhas grandes untadas com manteiga, sem colocar farinha.
  • Depois de frias, abre-se do lado e com uma colher encher de creme.
  • Passar no açúcar.
  • Nota: colocar até o meio de massa para não derramar na forminha.
  • Não assar muito para não secar o bolinho, mais ou menos 15 minutos.

5 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating