Uma receita simples de preparar e original.
Faço sempre aqui em casa e é sucesso garantido!
As batatas são cozidas em meia hora, aromatizadas com casca de limão siciliano e várias especiarias frescas.
Por fora ficam crispy e por dentro, macias, deliciosas e perfumadas!
Elas podem ser cozidas e temperadas com antecedência e, em seguida, levadas ao forno no último momento. São excelentes para acompanhar vários pratos de carne.
[purerecipe][/purerecipe]Ingredients
- 1 quilo Batatas
- 4 raminhos Tomilho fresco
- 1/2 colher de chá ou tomilho seco
- 4 ramos Orégano fresco
- 1/2 colher de chá ou orégano seco
- 1 ramilho Alecrim
- 1 Limão siciliano
- 4 colheres de sopa Azeite extra virgem
- a gosto Pimenta
- a gosto Sal
Instructions
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Lave as batatas e limão com muito cuidado.
- Rale a casca de limão e pique as especiarias.
- Ferva as batatas com casca por 15 minutos em um pouco de água salgada.
- Corte as batatas em fatias, misture as especiarias e as batatas suavemente, azeite, sal, pimenta e as raspas de limão.
- Em uma assadeira espalhe as batatas e asse-as em 10-15 minutos em forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante.
RECEITA DE BATATA EE SEMPRE BEM VINDA–AMO O ASSUNTO
BJS CELINHA