Essa é uma receita da Dadete que gosto muito de fazer, muito fácil e prática para usar em acompanhamentos de peixes e carnes.
[purerecipe]Ingredients
- 2 kg Batatas descascadas e cortadas em rodelas fininhas
- 1 litro e 1/2 Leite
- 1/2 litro Creme de leite fresco
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 1 pitada Noz moscada em pó
Instructions
- Numa panela grande,colocar o leite ,o creme de leite e temperos.
- Fervendo ,acrescentar as batatas e deixar cozinhar ate ficar macia,retirando com a escumadeira e colocar num pirex
- Deixar reduzir o caldo ate um creme
- Por esse creme por cima das batatas e levar para gratinar em forno quente
- Servir logo
Adorei Bia!
Vou fazer!
Adoro acompanhar as carnes com batatas e uma receita da Cadete tem o seu valor!
Obrigada Bia.
Hum, bom é fácil, vou fazer!
Sandra estou apaixonada com as receitas !
Parabéns a vocês !
E com a organização do blog também !
Beijos
Amei.Super fácil e gostosa .