Hum é meu querido professor!
Noutra semana, quinta-feira foi dia de aula no Hum; a aula foi deliciosa! A sobremesa foi show e facílima. Fiz no almoço de sábado em casa e todos aprovaram. Como tinha outra sobremesa, não fiz a receita inteira. Usei a forma de abrir menor e fiz a receita pela metade e deu super certo.
Depois me conta o que achou, nos comentários do post. Eu adorei!
E os netos então… Fizeram a festa!






Ingredients
Massa de biscoito
- 250 gramas Biscoito cookie ou maizena
 - 75 gramas Manteiga sem sal derretida
 
Recheio
- 500 gramas Cream cheese amolecido
 - 100 gramas Açúcar
 - 350 gramas Nutella
 - 75 gramas Avelãs torradas sem casca e trituradas
 - 3 colheres Licor de café - opcional
 
Ganache de chocolate
- 200 gramas Chocolate ao leite ou meio amargo
 - 1 lata Creme de leite sem soro
 
Instructions
Massa de biscoito
- Coloque os biscoitos em um processador até obter uma farofa;
 - Misture a manteiga derretida formando uma farofa úmida;
 - Forre uma forma media de fundo removível, despeje a farofa e vá apertando pra forrar o fundo.
 
Recheio
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem;
 - Acrescente a nutella, o licor e bata por mais 2 minutos;
 - Misture metade das avelãs no recheio e reserve a outra metade pra decorar;
 - Despeje esse recheio sobre a massa de biscoito, alisando bem.
 
Ganache de chocolate
- Derreta em banho maria ou micro o chocolate e acrescente o creme de leite sem o soro;
 - Misture e despeje sobre o recheio de nutella, polvilhe o restante das avelãs;
 - Leve à geladeira por 3 horas.
 

				


Esse deve ser ótimo!
Vocês são demais!