Skip to main content

Hum é meu querido professor!

Noutra  semana, quinta-feira foi dia de aula no Hum; a aula foi deliciosa! A sobremesa foi show e facílima. Fiz no almoço de sábado em casa e todos aprovaram. Como tinha outra sobremesa, não fiz a receita inteira. Usei a forma de abrir menor e fiz a receita pela metade  e deu super certo.

Depois me conta o que achou, nos comentários do post. Eu adorei!

E os netos então… Fizeram a festa!

image

image

image

image

image

[purerecipe]

Ingredients
  

Massa de biscoito

  • 250 gramas Biscoito cookie ou maizena
  • 75 gramas Manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 500 gramas Cream cheese amolecido
  • 100 gramas Açúcar
  • 350 gramas Nutella
  • 75 gramas Avelãs torradas sem casca e trituradas
  • 3 colheres Licor de café - opcional

Ganache de chocolate

  • 200 gramas Chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata Creme de leite sem soro

Instructions
 

Massa de biscoito

  • Coloque os biscoitos em um processador até obter uma farofa;
  • Misture a manteiga derretida formando uma farofa úmida;
  • Forre uma forma media de fundo removível, despeje a farofa e vá apertando pra forrar o fundo.

Recheio

  • Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem;
  • Acrescente a nutella, o licor e bata por mais 2 minutos;
  • Misture metade das avelãs no recheio e reserve a outra metade pra decorar;
  • Despeje esse recheio sobre a massa de biscoito, alisando bem.

Ganache de chocolate

  • Derreta em banho maria ou micro o chocolate e acrescente o creme de leite sem o soro;
  • Misture e despeje sobre o recheio de nutella, polvilhe o restante das avelãs;
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating