Skip to main content

Navegando pela internet, encontrei essa receita de brownie, super saborosa.

E como sábado filhos e netos almoçam aqui em casa, testei essa receita.image

image

A receita foi aprovada com louvor e com opiniões diversas para da outra vez trocar as passas por nozes, crocantes ou mix de castanhas.

image

image

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 100 gramas Passas
  • 3 colheres de sopa Rum
  • 250 gramas Manteiga sem sal
  • 250 gramas Chocolate meio amargo
  • 4 Ovos
  • 250 gramas Açúcar
  • 75 gramas Farinha de trigo
  • 2 colheres de chá Fermento em pó

Instructions
 

  • Marinar as passas por 24 horas no rum.
  • Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume e acrescentar o chocolate derretido morno.
  • Bater bem.
  • Juntar a farinha com o fermento.
  • Colocar tabuleiro pequeno 20x30, forrado com papel manteiga.
  • Colocar as passas por cima.
  • Levar para assar, em forno pré aquecido a 180 grau, por cerca de 30 minutos.
  •  

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating