Navegando pela internet, encontrei essa receita de brownie, super saborosa.
E como sábado filhos e netos almoçam aqui em casa, testei essa receita.
A receita foi aprovada com louvor e com opiniões diversas para da outra vez trocar as passas por nozes, crocantes ou mix de castanhas.
[purerecipe]Ingredients
- 100 gramas Passas
- 3 colheres de sopa Rum
- 250 gramas Manteiga sem sal
- 250 gramas Chocolate meio amargo
- 4 Ovos
- 250 gramas Açúcar
- 75 gramas Farinha de trigo
- 2 colheres de chá Fermento em pó
Instructions
- Marinar as passas por 24 horas no rum.
- Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga.
- Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume e acrescentar o chocolate derretido morno.
- Bater bem.
- Juntar a farinha com o fermento.
- Colocar tabuleiro pequeno 20x30, forrado com papel manteiga.
- Colocar as passas por cima.
- Levar para assar, em forno pré aquecido a 180 grau, por cerca de 30 minutos.
Hummm me deu água na boca de vontade!