Navegando pela internet, encontrei essa receita de brownie, super saborosa.
E como sábado filhos e netos almoçam aqui em casa, testei essa receita.
A receita foi aprovada com louvor e com opiniões diversas para da outra vez trocar as passas por nozes, crocantes ou mix de castanhas.

Brownie
Ingredientes
- Passas - 100 gramas
- Rum - 3 colheres de sopa
- Manteiga sem sal - 250 gramas
- Chocolate meio amargo - 250 gramas
- Ovos - 4
- Açúcar - 250 gramas
- Farinha de trigo - 75 gramas
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
Instruções
- Marinar as passas por 24 horas no rum.
- Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga.
- Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume e acrescentar o chocolate derretido morno.
- Bater bem.
- Juntar a farinha com o fermento.
- Colocar tabuleiro pequeno 20x30, forrado com papel manteiga.
- Colocar as passas por cima.
- Levar para assar, em forno pré aquecido a 180 grau, por cerca de 30 minutos.
Adicionar aos favoritos
Hummm me deu água na boca de vontade!