Temos um grupo no Whatsapp somente de receitas.
Chama-se Só receitas e não postamos nada além disso!
Outro dia a Inês Chaves, craque em Bolos nos passou esta receita de batatas, que fiz aqui e tem acompanhado muitas carnes aqui em casa.
É Top!!!!
obs. Coloquei as instruções como ela me passou, aproveitem!
[purerecipe]Ingredients
- a gosto Batatas inglesas
- a gosto Sal
- a gosto Páprica picante
- a gosto Pimenta do reino moída na hora
- a gosto Azeite
- a gosto Queijo parmesão ralado gropsso
Instructions
- Batatas inglesa com casca lavadas com escova e fatiadas de comprido em 8 gomos.
- Corta as batatas e já vai distribuindo na vasilha que será levada ao forno para que não falte e não sobre espaço na vasilha.
- 1 camada de batatas somente.
- Colocar o sal por cima a gosto. Eu usei para 4 batatas 1 colher de sobremesa de sal.
- A páprica, o orégano, sempre na mesma quantidade que o sal.
- Ralei a pimenta do reino em toda a extensão.
- Coloquei o azeite com vontade, e misturei com a mão, esfregando os temperos nela.
- Arrumei o tabuleiro, ralei o parmesão direto nelas e coloquei no forno frio a 250 graus.
- 40 minutos estavam perfeitas.
- Como eu nunca tinha feito, coloquei 20 + 10 + 10 por garantia.
Eh realmente deliciosa
Ontem mesmo eu fiz
Vou fazer tô achando maravilha