[purerecipe]
Pesquisamos muito e vimos muitas receitas parecidas. São inúmeras!!! Gostamos desta receita. Quem sabe juntas, achamos a receita ideal. Vai aí o desafio!
Ingredients
- 1 xícara Água morna
- 1/4 de xícara Açúcar
- 1/2 colher de chá Sal
- 1 unidade Ovo temperatura ambiente, batido
- 2 colheres de sopa Manteiga temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa Leite integral
- 4 xícaras Farinha de trigo comum
- 1 saché Fermento biológico
- para fritar Óleo de milho
- para polvilhar Açúcar de confeiteiro
Instructions
- Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o óleo e açúcar de confeiteiro. Misture até formar uma massa uniforme.
- Sove a massa até lisa.
- Você também pode utilizar uma batedeira com a assessoria para fazer pão ou numa máquina de pão.
- Guarde a massa na geladeira pelo menos 4 horas.
- Numa superfície enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1 cm.
- Corte a massa em quadrados de 5cm.
- Esquente o óleo bem quente.
- Frite os beignets até ficaram fofos e dourados.
- Sirva quentes polvilhados com bastante açúcar de confeiteiro.
- Sirva com creme de chocolate ou creme brulée.
Vou tentar!!!
bjos
Marina
Que delicia heim? Sera que eu dou conta? Rsrs…
Licia Maria Campos
Faz e conta pra gente, quem sabe faremos um livro com nossas receitas e as pessoas que tentaram!!!!
bjos
nossa deu agua na boca
que para casa kkkk
agora 1 branco
o que quer dizer 1 sache de fermento biologico?
é 1 tablete?
bjs bia
Aquele quadradinho do fermento biológico!!!
Vamos fazer esta semana e postar, mostrando o resultado.
Bia, faz aí também!rsrs…