Tenho uma tia com mãos de fada.
Costura, borda e faz um caramelo de comer de joelhos.
Todo Natal ela faz esse caramelo que amo de paixão.
Nesse Rio de Janeiro gelado e chuvoso, nada melhor do que beira de fogão.
Stella minha irmã, pediu Tia Marilia que está passando uns dias conosco para ensinar a receita do caramelo.
Abaixo as fotos de passo a passo:

Balas da Tia Marília
É tão gostoso que não dá tempo nem de enrolar o caramelo .
Tudo de bommm!!!!!
Ingredients
- 3 copos Leite
- 2 copos Açúcar cristal
- 6 colheres de sopa Nescau
- 2 colheres de sopa Mel
- 1 colher de sopa Manteiga
Instructions
- Panela funda tefal melhor
- Fogo alto.
- Mexer sempre.
- Depois que subir bem
- Deixar em fogo baixo, sempre mexendo até o ponto de bala. E aparecer o fundo da panela .
- Jogar no mármore já untado com manteiga.
- Deixar esfriar e cortar .
- Primeiro com faca as tiras e depois com tesoura os quadradinhos de bala .
Parabéns a Tia Marília,
a Conexão Sabor adorou a receita!
Bjos
Sandra
Eh muito boa mesmo.
Todo natal ela faz.
So que acaba num piscar de olhos.
Cuidado com as obturaçoes.
Meu tio dentista ,fazia a festa nessa epoca kkk
bjs BIA
Kkkkkk, tô curada!
Delícia total! Gosto de infância e lembrança de Natal! Viva a família!
ISSO MESMO
ANA PAULA
ESSA FAMILIA EH DEMAIS
BJS BIA
Hummm esse caramelo só tia Marília mesmo.
Gosto de natal e festas em sua casa.
Delícia das delícias.
Bjs
LUCIANA
FOI OTIMA IDEIA DA STELLA
ASSIM APRENDEMOS E DIVERTIMOS MUITO
PENA QUE FIZEMOS SO UMA RECEITA
ACABOU NUM MINUTO
BJS BIA
God save Tia marilia….
Gostinho de céu!!!
KATITA
GOSTINHO DOS DEUSES
BOM DEMAIS
BJS BIA
Eh uma delicia mesmo.
Pra quem gosta de caramelo
E um prato cheio
Façam e me contem.
bjs
Bia
Acho que vou tentar.O duro vai ser comer poucos.
ANGELA
ESSE EH O GRANDE PROBLEMA.
COMER POUCOS.
FIZEMOS 1 RECEITA E ACABOU NUM PISCAR DE OLHOS.
BJS BIA
Nao imagino uma festa da nossa familia, sem os caramelos da Tia Marilia, e é impossivel comer um só
Os dias frios que passamos juntas no Rio de Janeiro foram de cultura e gastronomia.
bjs