Skip to main content

Tenho uma tia com mãos de fada.

Costura, borda e faz um caramelo de comer de joelhos.

Todo Natal ela faz esse caramelo que amo de paixão.

Nesse Rio de Janeiro gelado e chuvoso, nada melhor do que beira de fogão.

Stella minha irmã, pediu Tia Marilia que está passando uns dias conosco para ensinar a receita do caramelo.

Abaixo as fotos de passo a passo:

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Balas da Tia Marília

É tão gostoso que não dá tempo nem de enrolar o caramelo . Tudo de bommm!!!!!

Ingredients
  

  • 3 copos Leite
  • 2 copos Açúcar cristal
  • 6 colheres de sopa Nescau
  • 2 colheres de sopa Mel
  • 1 colher de sopa Manteiga

Instructions
 

  • Panela funda tefal melhor
  • Fogo alto.
  • Mexer sempre.
  • Depois que subir bem
  • Deixar em fogo baixo, sempre mexendo até o ponto de bala. E aparecer o fundo da panela .
  • Jogar no mármore já untado com manteiga.
  • Deixar esfriar e cortar .
  • Primeiro com faca as tiras e depois com tesoura os quadradinhos de bala .
  •  
  •  

13 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating