Tenho uma tia com mãos de fada.

Costura, borda e faz um caramelo de comer de joelhos.

Todo Natal ela faz esse caramelo que amo de paixão.

Nesse Rio de Janeiro gelado e chuvoso, nada melhor do que beira de fogão.

Stella minha irmã, pediu Tia Marilia que está passando uns dias conosco para ensinar a receita do caramelo.

Abaixo as fotos de passo a passo:

Balas da Tia Marília

Por 28 de julho de 2013

É tão gostoso que não dá tempo nem de enrolar o caramelo .

Tudo de bommm!!!!!

Ingredientes

Instruções

  1. Panela funda tefal melhor
  2. Fogo alto.
  3. Mexer sempre.
  4. Depois que subir bem
  5. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo até o ponto de bala. E aparecer o fundo da panela .
  6. Jogar no mármore já untado com manteiga.
  7. Deixar esfriar e cortar .
  8. Primeiro com faca as tiras e depois com tesoura os quadradinhos de bala .

 

 

Imprimir
icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos