Nossa turma de culinária tem livros editados por Lalá Coscarelli, de nossas aulas com Humberto Passeado.
São vários!
Outro dia, Valéria Amaral pediu a ela para dizer em que ano estava esta deliciosa receita.
Não resisti em compartilhar com vocês, boa dica, Va!
[purerecipe]Ingredients
- 500 grs Penne nero com tinta de lula
- 500 grs Haddock
- 1 litro Leite
- 2 colheres Manteiga
- 1 Cebola pequena batidinha
- 1 colher de chá Açafrão
- 1 colher de sopa Farinha de trigo
- 1 copo Requeijão cremoso
Instructions
- Cozinhe a massa al dente, escorra e reserve.
- Coloque o haddock no leite e deixe ferver. Desligue, retire o haddock.
- Numa frigideira coloque a manteiga e a cebola.
- Deixe dourar ligeiramente e junte o açafrão e a farinha de trigo. Mexa por 1 minuto.
- Junte o vinho branco.
- Acrescente parte do leite em que foi cozido o haddock, misture bem até formar um molho ligeiramente cremoso.
- Bata no liquidificador e volte para a panela. Junte o requeijão cremoso.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Por último, junte o haddock em lascas.
- Montagem
- Coloque a massa numa travessa ou em pratos individuais e cubra com o molho.
- Salpique pimenta rosa e sirva em seguida.
Nossa, que receita ótima!
Obrigada por compartilhar!