Nossa turma de culinária tem livros editados por Lalá Coscarelli, de nossas aulas com Humberto Passeado.

São vários!

Outro dia, Valéria Amaral pediu a ela para dizer em que ano estava esta deliciosa receita.

Não resisti em compartilhar com vocês, boa dica, Va!

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Penne nero com salsa di haddock

Por 15 de dezembro de 2014

Ingredientes

Instruções

  1. Cozinhe a massa al dente, escorra e reserve.
  2. Coloque o haddock no leite e deixe ferver. Desligue, retire o haddock.
  3. Numa frigideira coloque a manteiga e a cebola.
  4. Deixe dourar ligeiramente e junte o açafrão e a farinha de trigo. Mexa por 1 minuto.
  5. Junte o vinho branco.
  6. Acrescente parte do leite em que foi cozido o haddock, misture bem até formar um molho ligeiramente cremoso.
  7. Bata no liquidificador e volte para a panela. Junte o requeijão cremoso.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Por último, junte o haddock em lascas.

Montagem

  • Coloque a massa numa travessa ou em pratos individuais e cubra com o molho.
  • Salpique pimenta rosa e sirva em seguida.
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