Ganhei essa receita de uma sobrinha querida Laura, que mora em São Paulo.
Ela recebeu do maître do restaurante Antiquarius.
Quando almoçei na sua casa esse arroz de bacalhau tive até vergonha do tanto que comi!
Adorei, é super fácil e deliciosa.
Capriche bem no tempero.
Acrescento sempre ervilhas e tabasco.
Bon Appetit!!!
[purerecipe]Ingredients
- 500 g dessalgado e desfiado Bacalhau
- 4 cortadas finas e fritas como palha Batatas grandes
- 50 g Presunto Parma
- 6 batidos Ovos
- Sal
- a gosto Pimenta
- Azeite
- Picada para enfeitar Cebolinha
Instructions
- Refogue a cebola na frigideira com um pouco de azeite.
- Assim que estiver macia, acrescente o presunto Parma em pedaços.
- Misture o bacalhau já desfiado e coloque mais algumas gotas de azeite.
- Ainda na frigideira, adicione a batata palha.
- Jogue os 6 ovos mexidos por cima, já temperados com sal e pimenta a gosto.
- Mexa por aproximadamente 3 minutos e sirva finalizando com a cebolinha picada.
- Gosto quando coloca ervilha, e bastante pimenta.
- Misture tudo ao arroz já pronto.
Deve ser maravilhoso e facil, vou fazer
Ai, deu água na boca! Amo bacalhau!
Amo bacalhau também, vou fazer!!!!
deve ser uma delicia,vou testar
amo o assunto bacalhau-esse tem um diferencial
Podem fazer e me contem.
Eu garanto ,mesmo para quem nao morre de paixao por bacalhau
bjs bia
Beatriz,
Este bacalhau é maravilhoso, sempre como no Bela Sintra, e peguei a receita mas tem alguma coisa que não revelam(como sempre). Qdo for a SP se não for na casa da Laura,rsrsr.. peça o “Bacalhau Nuncxa Chega”. Por isso vc repetiu.
Bjo Junia