Ganhei essa receita de uma sobrinha querida Laura, que mora em São Paulo.

Ela recebeu  do maître do restaurante Antiquarius.

Quando almoçei na sua casa esse arroz de bacalhau tive até vergonha do tanto que comi!

Adorei, é super fácil e deliciosa.

Capriche bem no tempero.

Acrescento sempre ervilhas e tabasco.

Bon Appetit!!!

Arroz de bacalhau da Laura

Por 23 de abril de 2013

Ingredientes

Instruções

  1. Refogue a cebola na frigideira com um pouco de azeite.
  2. Assim que estiver macia, acrescente o presunto Parma em pedaços.
  3. Misture o bacalhau já desfiado e coloque mais algumas gotas de azeite.
  4. Ainda na frigideira, adicione a batata palha.
  5. Jogue os 6 ovos mexidos por cima, já temperados com sal e pimenta a gosto.
  6. Mexa por aproximadamente 3 minutos e sirva finalizando com a cebolinha picada.
  7.  Gosto quando coloca ervilha, e bastante  pimenta.
  8. Misture tudo ao arroz já pronto.
Imprimir
Adicionar aos favoritos