Encontrei esta receita e resolvi experimentar!Achei o resultado muito saboroso. Espero que gostem.

Acho que é uma boa receita para a sexta feira Santa que se aproxima!

Bacalhau em crosta de polenta

Por 14 de abril de 2014

Instruções

  1. Em uma vasilha, misture os tomates cortados ao meio com o alho e as folhas de manjericão ( reserve algumas para decoração).
  2. Refogue rapidamente estes tomates no azeite. Reserve.
  3. Coloque água em uma panela e escalde as postas de bacalhau de 3 a 5 minutos e tome cuidado para não passar do ponto e desmanchar o peixe, escorra e seque as postas.
  4. Tempere o bacalhau com sal, pimenta e um pouco de suco de limão siciliano e azeite.
  5. Passe-os na farinha para polenta misturada com alecrim picado,
  6. Frite no azeite e vire com cuidado para que fiquem dourados de ambos os lados.
  7. Escorra em papel absorvente e disponha numa panela forrada com os tomates.
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