Skip to main content

Encontrei esta receita e resolvi experimentar!Achei o resultado muito saboroso. Espero que gostem.

Acho que é uma boa receita para a sexta feira Santa que se aproxima!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 250 ml Azeite de oliva
  • 1 kg Posta de bacalhau dessalgado
  • 250 gr Farinha de milho para polenta
  • 20 gr Alecrim
  • 1 kg Tomatinhos cerejas cortados ao meio
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Limão Siciliano
  • 1 Molho de manjericão fresco
  • a gosto Pimenta do reino
  • A gosto Sal

Instructions
 

  • Em uma vasilha, misture os tomates cortados ao meio com o alho e as folhas de manjericão ( reserve algumas para decoração).
  • Refogue rapidamente estes tomates no azeite. Reserve.
  • Coloque água em uma panela e escalde as postas de bacalhau de 3 a 5 minutos e tome cuidado para não passar do ponto e desmanchar o peixe, escorra e seque as postas.
  • Tempere o bacalhau com sal, pimenta e um pouco de suco de limão siciliano e azeite.
  • Passe-os na farinha para polenta misturada com alecrim picado,
  • Frite no azeite e vire com cuidado para que fiquem dourados de ambos os lados.
  • Escorra em papel absorvente e disponha numa panela forrada com os tomates.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating