Encontrei esta receita e resolvi experimentar!Achei o resultado muito saboroso. Espero que gostem.
Acho que é uma boa receita para a sexta feira Santa que se aproxima!
[purerecipe]Ingredients
- 250 ml Azeite de oliva
- 1 kg Posta de bacalhau dessalgado
- 250 gr Farinha de milho para polenta
- 20 gr Alecrim
- 1 kg Tomatinhos cerejas cortados ao meio
- 2 Dentes de alho amassados
- 1 Limão Siciliano
- 1 Molho de manjericão fresco
- a gosto Pimenta do reino
- A gosto Sal
Instructions
- Em uma vasilha, misture os tomates cortados ao meio com o alho e as folhas de manjericão ( reserve algumas para decoração).
- Refogue rapidamente estes tomates no azeite. Reserve.
- Coloque água em uma panela e escalde as postas de bacalhau de 3 a 5 minutos e tome cuidado para não passar do ponto e desmanchar o peixe, escorra e seque as postas.
- Tempere o bacalhau com sal, pimenta e um pouco de suco de limão siciliano e azeite.
- Passe-os na farinha para polenta misturada com alecrim picado,
- Frite no azeite e vire com cuidado para que fiquem dourados de ambos os lados.
- Escorra em papel absorvente e disponha numa panela forrada com os tomates.
Oba
Uma receita facil e saborosa
Sucesso garantido
Bjs
Bia