Conhecíamos o coquetel alcoólico, ou não, chamado Bloody Mary.
Aprendemos no curso da Solli esta sopa deliciosa e que leva um pouquinho de Vodca.
Sensacional!
[purerecipe]Ingredients
- 3 dentes Alho amassado
- 1 kg Tomates maduros cortados ao meio
- 1 Cebola grande cortada
- 2 colheres de sopa Azeite
- Ramos de tomilho fresco
- Alecrim fresco
- 250 ml Caldo de legumes quente
- 3 colheres de sopa Vodca
- 2 colheres de sopa Molho Inglês
Instructions
- Forno a 180 graus. Coloque o alho, tomates e cebola em uma grande assadeira.
- Regue com o óleo, espalhe com as folhas das ervas e tempere.
- Misture bem e asse por 35 a 40 minutos, virando na metade, até levemente carbonizados.
- Esfriar um pouco.
- Colocar em um processador de alimentos ou liquidificador com o caldo e purê em partes. Passe por uma peneira em uma panela. Misture a vodca e molho inglês.
- Servir quente. Divida entre copos ou taças. Decore com pimenta preta para servir.
- Dica: para congelar, fazer a sopa até o final da etapa 2. Em seguida, congelar por até um mês. Descongele na geladeira por 24 horas, e em seguida concluir a etapa 3.
Adorei esta receita, uma delícia!
QUE LEGAL! Diferente! bjs
Eh muito boa mesmo
Super saborosa
Bjs Bia