Conhecíamos o coquetel alcoólico, ou não, chamado Bloody Mary.

Aprendemos no curso da Solli esta sopa deliciosa e que leva um pouquinho de Vodca.

Sensacional!

Bloody Mary Soup

Por 10 de agosto de 2015

Ingredientes

Instruções

  1. Forno a 180 graus. Coloque o alho, tomates e cebola em uma grande assadeira.
  2. Regue com o óleo, espalhe com as folhas das ervas e tempere.
  3. Misture bem e asse por 35 a 40 minutos, virando na metade, até levemente carbonizados.
  4. Esfriar um pouco.
  5. Colocar em um processador de alimentos ou liquidificador com o caldo e purê em partes. Passe por uma peneira em uma panela. Misture a vodca e molho inglês.
  6. Servir quente. Divida entre copos ou taças. Decore com pimenta preta para servir.

Dica: para congelar, fazer a sopa até o final da etapa 2. Em seguida, congelar por até um mês. Descongele na geladeira por 24 horas, e em seguida concluir a etapa 3.

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