Comi este bolo pela primeira vez na casa de uma família alemã muito minha amiga: Família Brömée.
É um bolo típico alemão de Natal.
Quem o faz é sempre o marido, mas só no Natal.
É deliciosíssimo, e apresento a receita a vocês.
Desejo sucesso e que gostem muito.
[purerecipe]Bolo de Natal da Família Brömée
Bolo Alemão da Família Jörgen Brömée
Ingredients
- 500 gr Farinha de trigo
- 200 gr Açúcar refinado
- 175 gr Manteiga em temperatura ambiente
- 250 gr Ricota seca e peneirada
- 125 gr Uvas passas
- 125 gr Frutas secas
- 125 gr Amêndoas despeladas e torradas
- 40 gr Frutas cristalizadas diversas
- 2 Ovos
- 1 pitada Sal
- Essência de cardamono
- Rum
- Essência de Amêndoa
- Não deixe de colocar pois fixa o sabor das demais essências Essência de limão
- Noz moscada
Instructions
- Misturar tudo bem, colocando o Royal por último.
- Assar em formas individuais ou enrolar como um pão.
- Assar em forno pré-aquecido.
- Quando assado retirar do forno e passar em açúcar.
- Deixar esfriar e guardar numa lata tampada.
- Comer só após uma semana.
- Pode guardar até 1 mês.
ZARIFE
ADOREI SUA CONTRIBUIÇAO P/ CONEXAO SABOR
VOU TESTAR E TE FALO
BJS BIA
Ei Zá querida! Qual a quantidade de fermento Royal? Bjo