Skip to main content

Hoje foi dia de ir pra cozinha para fazer uma receita especial para Katita, uma amiga muito amada que está se recuperando de uma cirurgia.

Ayla, que ama ficar comigo na cozinha ajudando, na hora que viu o que eu iria fazer foi correndo pegar seu avental e ainda chamou a Sophie. É uma delicia ver como elas se comportam e prestam atenção.

Fatias

Esta receita foi escolhida para compartilhar com vocês porque como eu disse, para mim, é muito especial.

Não posso dizer que é uma receita de família porque não faço a mínima ideia de sua origem, mas fato é que foi passada por gerações, da bisa para vó, daí para minha mãe e então para mim que passei para minha filha e agora, chegou a vez de fazer com minha netinha…

É facílima de ser feita e é deliciosa!

Melhor ainda para ser degustada com pessoas queridas tomando um chá ou um cafezinho, “tricotando” e dando boas risadas.

Segue ai o passo a passo com as crianças.

Fatias2Fatias3Faitas4

Fatias5

Fatias6

Fatias7

Faitas8

Faitas9

Faitas10Fatias 11Fatias12

FAtias13

Fatias14

Fatias15

Fatias17Fatias18

Fatias20 Fatias21

Fatias23

Fatias 24

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 1/2 kg Amendoim torrado e moído
  • 250 gr Açúcar refinado
  • 6 Ovos
  • 1 colher de chá Fermento em pó Royal
  • 1 colher de sopa Farinha de trigo

Instructions
 

  • Bater os ovos como para pão de ló , as claras em neve e colocar as gemas uma a uma.
  • Acrescentar o açúcar e bater bem.
  • Depois a farinha e o pó Royal.
  • Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar de farinha.
  • Assar em forno brando (+- 150 graus).
  • Depois de frio cortar em quadradinhos e polvilhar com açúcar e canela se quiser.

8 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating