Skip to main content

Como já falei, tenho bananeira em casa. E quando ela amadurece, distribuo para os filhos e vou fazendo receitas que levam banana. Experimentei fazer esse bolo de banana; fiquei apreensiva, pois a receita não leva farinha de trigo e sim farinha de rosca.

Ficou muito bom e foi aprovado!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 4 Bananas
  • 4 Ovos
  • 1 xícara e eu coloquei 3/4 Óleo
  • 2 xícaras Açucar
  • 1 e 1/2 xícaras Farinha de rosca
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Instructions
 

  • Bata no liquidificador as bananas, os ovos, óleo e o açúcar .
  • Retire do liquidificador e misturar levemente a farinha de rosca e o fermento.
  • Assar em forno pre-aquecido.
  • Obs :Se quiser pode substituir o açúcar cristal pelo demerara.

Deixe um comentário

Recipe Rating