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Quem segue Conexão Sabor sabe que adoro experimentar receitas novas (para o horror do meu marido).

Mas sou curiosa e gosto de novidades. Testei essa receita de bolo de cenoura e amêndoas e aprovei.

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Bolinho de cenoura e amêndoas

Ingredients
  

  • 130 gramas Cenouras
  • 200 gramas Açúcar
  • Raspas de limão siciliano
  • 1 pitada Sal
  • 165 gramas Farinha de amêndoas
  • 65 gramas Farinha de trigo
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sobremesa Fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro
  • Amêndoas laminadas torradas

Instructions
 

  • A receita não falava em fermento, mas achei estranho e resolvi acrescentar.
  • Bater as claras em neve.
  • Acrescentar metade do açúcar.
  • Reservar.
  • Bater as gemas com o restante do açúcar, as raspas do limão e o sal.
  • Juntar a cenoura ralada, a farinha de amêndoas e de trigo e mexer até tudo bem misturado.
  • Colocar as claras em neve.
  • Usar forminhas individuais; usei forma de silicone, e não as untei.
  • Forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Teste do palito.
  • Polvilhar o açúcar de confeiteiro e lascas de amêndoas torradas.
  • Obs.: Esqueci de torrar as amêndoas!

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