Outro dia achei este bolo de leite quente na internet e resolvi testar! Simples de fazer e delicioso.
Experimente!
[purerecipe]
Ingredients
- 4 Ovos
- 2 xícaras Açúcar
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 1 xícara Leite
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 2 colheres de sopa bem cheias Margarina
Instructions
- Na batedeira, bata as 4 claras em neve.
- Acrescente as gemas e bata mais um pouco até misturar bem.
- Acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento individualmente, batendo bem depois da adição de cada um desses ingredientes.
- Enquanto isso, coloque o leite e a margarina para ferver.
- Adicionar o leite à massa, por partes, mexendo bem com uma espátula depois de cada adição (esta parte não é na batedeira).
- Transfira a massa para uma forma média untada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno)
- OBS.: Com o bolo ainda quente, regue com o suco de 1 laranja grande misturada a 2 colheres de sopa de açúcar. Para decorar ainda cobri com um pouquinho de açúcar.
Adoro suas receitas de bolos, testo todas!
Que bom que você gosta de nossas receitas, Marian!
Também amamos!
Este bolo eu conhecia com o nome de Bolo escaldado, hoje em dia faço do mesmo jeito, só que utilizo uma farinha sem glutem Teff e diminui a quantidade pedida de farinha em 7/8
Adorei
Simples e Maravilhoso! Eu fiz e amei! Parabéns pela Page com essas receitas maravilhosa!
Eu fiz esse bolo e é muito gostoso e simples! Parabéns pela receita, minha mãe e filha amaram!!!
Fiz mas não entendi pq o meu ficou dessa cor.
Maravilhoso muito bom mesmo.
Parabéns a vcs.
2 xicaras são quantos gramas?
1 xícara de chá = 165 g = 13 colheres de sopa.
3/4 xícara de chá = 123,75g = 9,75 colheres de sopa.
1/2 xícara de chá = 82,5g = 6,5 colheres de sopa.
Então, 2 xícaras equivalem a 330 gramas
Cadê a margarina que vai na receita?
Qual
Momento adiciona a margarina????
Junto com o leite, com está na receita! Obrigada por seu contato!
Sempre faço este bolo delicioso, fácil de fazer e muito fofinho
Obrigada por seu contato, é muito importante para nós!
Já fiz esse bolo várias vezes e vou continuar fazendo é uma delícia
Obrigada!
Qual o tamanho da forma pra essa massa?
Desculpe a nossa falta, já consertamos la, use uma forma média!
Seu bolo faz sucesso aqui na Alemania!Parabéns.
Que bom, ficamos muito felizes!!!!
O meu não cresceu e ficou meio duro
O meu ficou fofinho, porém no meio ele afundou e fiz outro em seguida e ficou do mesmo jeito.
Coloquei em una firma de buraco. Pode ter sido a forma?
O primeiro coloquei a grande mais alta o segundo baixa!
O meu ficou fofinho, porém no meio ele afundou e fiz outro em seguida e ficou do mesmo jeito.
Coloquei em una firma de buraco. Pode ter sido a forma?
O primeiro coloquei a grande mais alta o segundo baixa!
Vou fazer novamente, mas vou acrescentar mais uma xícara de farinha de trigo.
Amei a receita bem prática
[email protected]
Sou fanática por bolos, e hoje encontrei na internet essa receita que mesmo antes de experimentá-la já fiquei com água na boca, Se Deus quiser vou fazê
-la no próximo sábado. Abraços Eunice Cardoso Gomes em 12 de março de 2020
Hoje fiz este folo não ficou fofinho
Pode ser que a temperatura não esteja certa, tente de novo com um pouquinho mais de farinha.
Minha massa ficou mole,tive que acrescentar mais uma xícara de farinha….ficou muito bom!
Que bom , Myrtô, cozinha é uma alquimia, as vezes, a temperatura altera tudo, parabéns por ousar!
Eu fiz um bolo de leite quente e ficou uma delícia gostei muito da receita
Obrigada por compartilhar!
Fiz, não sei onde errei pois não cresceu segui a receita passo a passo. Fiquei triste
Muito bom fiz e deu certo
Obrigada por seu comentário, que bom que gostou!
No English translation
Esse fermento não é melhor colocar por último?