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Comemos esse bolo em um lanche à tarde e ficamos encantadas com, o que apelidei, de Bolo Indiano dos Deuses. Compartilho a receita com vocês para que possam também se encantar e deliciar!

 

A delícia que apelidei “dos Deuses” .

 

Dica: encontramos  esse bolo no Super Nosso Gourmet.

[purerecipe]

 

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Bolo indiano dos Deuses

  • Para a cobertura e recheio:
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • ½ colher (café) de canela em pó

Ingredients
  

  • 6 Ovos
  • 1 e 1/2 xícara Açúcar refinado
  • 1/2 xícara Manteiga
  • 1 colher de café Canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara Farinha de rosca
  • 1 colher de chá Fermento químico em pó

Instructions
 

  • Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  • Para o bolo, bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e fofo. Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó.
  • Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até assar, aproximadamente 35 minutos. Verifique se está assado inserindo um palito no meio de bolo, se sair limpo ele estará assado.

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