Hoje me lembrei de um bolo que comi em São Paulo numa loja e adorei.

Lá, nesta loja,  tem um bar onde servem sucos, cafezinho, pão de queijo e a cada semana, um tipo de bolo. O interessante que, quando elogiei a delícia, a vendedora na mesma hora me deu um folder com as receitas de todos.

Amei esse brinde! Por coincidência, uma amiga querida Valéria também me enviou essa mesma receita.

ja pronto

Como tenho tirado as sextas feiras para ensinar a cozinheira a fazer bolos e no sábado, na hora do café a turma devora, fiz esse Bolo de Limão e tirei logo a foto dele ainda inteiro. A receita é super fácil e certinha.

Espero que gostem!

a massarecheiosaindo do forno

Bolo de Limão

Por 21 de abril de 2014

Ingredientes

Instruções

  1. Bater na batedeira os ovos, o yogurte e o óleo.
  2. Acrescentar o pó da gelatina, a massa do bolo e depois o fermento, somente misturando.
  3. Assar em forma de buraco no meio.

Calda de limão

  • Bater no liquidificador, 1 lata de leite condensado, suco de 1 limão grande, jogar por cima do bolo depois de pronto.
  • Forma untada com manteiga e açúcar.
  • Raspas de limão siciliano para enfeitar.
Imprimir
Adicionar aos favoritos