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Olhando umas receitas antigas, achei o bolo prestígio que Humberto Passeado ensinou.

É gostoso e fácil de fazer. Porque você não arrisca?

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[purerecipe]

Ingredients
  

Massa

  • 4 Ovos
  • 1 xícara Açúcar
  • 1 e 1/4 de xícaras Óleo
  • 1 xícara Farinha de trigo
  • 1 pitada Sal
  • 1 e 1/2 xícaras Chocolate em pó
  • 1/2 xícara Água fervente
  • 1/2 colher de chá Essência de baunilha
  • 1 e 1/2 colheres de chá Fermento químico

Ganache

  • 1 Barra de chocolate
  • 1/2 xícara Creme de leite fresco

Creme

  • 2 Lata de leite condensado
  • 5 o grs Manteiga
  • 200 grs coco ralado seco
  • 100 ml Leite de coco

Instructions
 

  • Separar as gemas das claras. Reservar as claras e em uma tigela, bater as gemas com o açúcar e o óleo.
  • Misturar a farinha de trigo, o sal e o chocolate em pó.
  • Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo com chocolate em pó, na mistura das gemas.
  • Quando estiver bem encorporado, adicionar a essência de baunilha.
  • Bater a clara em neve.
  • Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.
  • Dispor em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas.
  • Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos.
  • Ganache
  • Derreta o chocolate e o creme de leite, pode ser no microondas.
  • Creme
  • Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.
  • Levar ao fogo médio mexendo sempre. quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela.
  • Juntar o leite de coco e mexer mais um pouco. Reservar para esfriar.
  •  
  • Montagem
  • Quando o bolo esfriar, cortar ao meio com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon.
  • Dispor a mistura de coco na base do bolo e cobrir com a outra parte do bolo.
  • Cobrir o bolo com ganache de chocolate e raspas de coco

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