Skip to main content

Adoro este bolo e compro pronto numa loja de bolos, perto de minha casa!

Encontrei com Celinha Campos numa aula de culinária e ela me contou de uma viagem ao sul.

Lá eles serviam no café o bolo e acabava bem cedo.

Todo mundo acordava para tomar café algumas horas antes, para não perder a iguaria.

Ela conseguiu a receita, que passo para vocês.

image

image

image

[purerecipe]

 

Ingredients
  

  • 4 Ovos
  • 4 copos Farinha de trigo
  • 4 copos Açúcar
  • 200 grs Manteiga
  • 1 vidro Leite de coco
  • 1 vidro Leite de vaca
  • 1 colher de sopa Fermento Royal

Instructions
 

Massa:

  • Bata os ovos com a manteiga
  • Adicione aos poucos o açúcar
  • Coloque o leite de vaca e o leite de coco
  • Adicione a farinha peneirada
  • Por último, o fermento.

Cobertura :

    Fazer a calda com :

    • 2 copos de açúcar ,
    • 2 copos de água ,
    • 1 pacote de Socôco pequeno .
    • Quando o bolo estiver assado , furar com garfo e colocar a calda por cima.
    • Opcional cobrir com coco ralado.
    • Eu uso ralar o côco ( fruta )
    • Não côco ralado seco.

    Um comentário

    Deixe um comentário

    Recipe Rating