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A pedidos, trago hoje a sobremesa que foi ensinada pelo professor Humberto Passeado de 2003.

Não me lembrava mais dela, e agrada sempre quem gosta de doce, doce mesmo!

Hummmmm!!!

Observação: não coloquei a bebida, nem a farofa.

A turma daqui não gosta!

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Ingredients
  

  • 4 caixas Morangos
  • 2 latas Leite condensado
  • 1 colher Manteiga
  • 1 lata Creme de leite light
  • 1 barra Diamante Negro
  • 1 barra Chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara Creme de leite
  • 2 colheres de sopa Rum ou cognac
  • 100 grs Avelãs

Instructions
 

  • Brigadeiro Branco
  • Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga até aparecer o fundo
  • Retirar do fogo e depois de frio misture 1 lata de creme de leite light
  • Cobertura
  • Em banho- maria levar os chocolates ralados, junto com a 1/2 lata de creme de leite , até obter uma calda lisa
  • Perfume com rum ou cognac
  • Farofa
  • Levar as avelãs sem casca ao forno para retirar as peles
  • Passar no liquidificador ou processador até virar uma farofa
  • Montagem
  • Num pirex borda alta
  • Coloque os morangos inteiros
  • Vire o brigadeiro branco por cima
  • Deixe a cobertura esfriar ligeiramente e vire sobre o brigadeiro branco
  • Leve pra gelar
  • Espalhe a farofa de avelãs sobre a cobertura

Observação:

  • não coloquei a bebida, nem a farofa
  • A turma daqui não gosta!

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