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Esta receita foi ensinada pelo Humberto Passeado, nosso professor há muito tempo. Confesso que tinha me esquecido dela e que nunca tinha feito.

Outro dia, minha filha Paty, que é chocolatra, viu na internet e me pediu para fazer. Graças ao índice de receitas de nossa amiga Lalá, achei rapidinho, pois são muitas as receitas do Hum, foram 15 anos de aula.

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Num sábado, no almoço da família, fiz essa sobremesa.

Palmas geral!

E eu não sabia que tinha perdido tanto tempo, nota mil. Da próxima vez serão muitas e vou fazer em taças individuais. Para comer de joelhos e fazer como a Ana Maria Braga, huuuuuummmm!

Chama os cachorros!!!

[purerecipe]

Bombom aberto de morango

Ingredients
  

  • 4 caixas Morangos

Instructions
 

  • Preparo
  • Lave os morangos e retire os talos verdes.
  • Deixe escorrer.
  • Reserve.

Brigadeiro Branco

    Ingredientes:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de manteiga
    • 1 lata de creme de leite light
    • Preparo
    • Vire as duas latas do leite condensado e 1 colher de manteiga em uma panela.
    • Leve ao fogo e misture com colher de silicone até aparecer o fundo.
    • Retire do fogo e bata com a colher por alguns minutos.
    • Depois de frio, misture o creme de leite light.

    Cobertura

    • Ingredientes
    • 1 barra de chocolate Diamante Negro
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 2 colheres de cognac ou rum
    • Preparo
    • Misture numa panela o Diamante Negro e o chocolate meio amargo ralados junto com o creme de leite.
    • Leve ao fofo em banho-maria, até obter uma calda lisa e homogênea.
    • Perfume com cognac ou rum.

    Farofa de avelãs

    • Ingredientes
    • 100 gr de avelãs

    Preparo

    • Coloque as avelãs no forno para esquentar e retire as peles.
    • Passe pelo liqüidificador ou processador até obter uma farofa.

    Montagem

    • Espalhe os morangos numa travessa de vidro com borda alta, ou pirex.
    • Vire o Brigadeiro Branco sobre os morangos.
    • Deixe a Cobertura esfriar ligeiramente e vire sobre o Brigadeiro Brancos e os morangos.
    • Leve para gelar.
    • Espalhe a Farofa de Avelãs sobre a Cobertura e sirva a torta bem gelada.

    9 Comments

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