Outro dia estivemos no Restaurante Panela de Pedra, e comemos uma broa de fubá e coalhada muito saborosa.

Unknown-1

Lembrei que faço uma bem gostosa, e resolvi compartilhar.

Unknown

Espero que gostem!

Broa de Fubá com Milharina

Por 15 de setembro de 2014

Você pode mudar as 4 xícaras de leite por:

  • 3 xícaras de leite e 1 de leite de coco
  • Ou 2 x de leite, 1 de leite coco e 1 de iogurte natural

Ingredientes

Instruções

  1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, e depois todos os sólidos.
  2. Bata.
  3. No final colocar 4 colheres de queijo minas ralado, dar só uma ligadinha no liquidificador.
  4. E no final mesmo, 1 colher de pó royal, desmanchada num pouco da massa, somente misture.
  5. Colocar para assar num tabuleiro pequeno, untado com manteiga e  polvilhado com farinha de trigo
  6. Se quiser, colocar erva doce. Gosto muito...
  7.  Forno 180 graus, fica cremosa mas é bom fazer o teste com o palito.

 

Imprimir
Adicionar aos favoritos